Contatti
informazioni generali
I campi contrassegnati da * sono obbligatori

informazioni DI CONTATTO

messaggio *

Scrivi qui il tuo messaggio

NEWSLETTER

Si, desidero iscrivermi alla newsletter

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/2003 (già art. 10 Legge 675/96)

PREGEL SPA, in qualità di autonomo Titolare del Trattamento di Dati Personali, informa la sua persona, in qualità di interessato, che:

i dati richiesti di tipo anagrafico (dati comuni) che vengono su questo sito web inseriti e memorizzati sono qui in questo sito web finalizzati:

alla costituzione e alla gestione di una mailing list per l'invio di newsletter;

PREGEL SPA anche tramite la raccolta di dati personali a mezzo di questa pagina web costituisce una mailing list che consente di inoltrarvi automaticamente e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della propria Newsletter con la finalità di tenervi informati sulle iniziative e sui prodotti della nostra azienda. A tal proposito PREGEL rende a tutti gli interessati la seguente informativa.

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali (nome, cognome, ragione sociale e indirizzo e-mail e altri dati di tipo comune) degli interessati sono utilizzati al solo fine di inviare le newsletter e non saranno comunicati a terze parti. Nessuna diffusione di dati personali sarà effettuata. Le newsletter sono finalizzate a inoltrare informazioni di carattere commerciale e per campagne di marketing o di informazione circa eventi legati alla PREGEL SPA.

I dati memorizzati sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è PREGEL SPA, che ha sede in Via Ezio Comparoni, 64, 42122 Gavasseto RE.

Il responsabile del trattamento ai sensi dell?art. 29 del d.lgs 196/03 è MAURO VACCARI.

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede di PREGEL SPA e sono effettuati da personale di PREGEL SPA in qualità di incaricato allo specifico trattamento. In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica informatica, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati del dipartimento IT di PREGEL SPA.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: pregel@pregel.it

- via fax: 0522394305

- oppure via posta, a PREGEL SPA, Via Ezio Comparoni, 64, 42122 Gavasseto RE.

PREGEL SPA permette di acconsentire preventivamente allo specifico trattamento e di attivare il servizio di newsletter nelle seguenti modalità:

CONSENSO AL TRATTAMENTO

La dichiarazione di avvenuta attenta lettura della presente informativa e la concessione del relativo consenso al trattamento dei dati personali tramite questo sito avviene attraverso la spunta del relativo Box "Desidero Ricevere la Newsletter" e del click sul bottone "INVIA".

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

PREGEL SPA permette di diniegare allo specifico trattamento acconsentito e di cancellarsi dal servizio di newsletter in ogni momento nelle seguenti modalità:

Diniego e cancellazione dal servizio di newsletter: inviare richiesta di cancellazione rispondendo all'e-mail di inoltro Newsletter con la frase "Cancellazione".

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: pregel@pregel.it

codice di sicurezza
termini e condizioni

1

Esprimo il consenso dopo aver letto l'informativa sulla privacy





Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/2003 (già art. 10 Legge 675/96)

PREGEL SPA, in qualità di autonomo Titolare del Trattamento di Dati Personali, informa la sua persona, in qualità di interessato, che:

i dati richiesti di tipo anagrafico (dati comuni) che vengono su questo sito web inseriti e memorizzati sono qui in questo sito web finalizzati:

alla gestione della valutazione per l'instaurazione di un futuro rapporto di collaborazione (partnership) come Agente;

alla gestione della valutazione per l'instaurazione di un futuro rapporto di vendita come Cliente;

alla gestione della valutazione per l'instaurazione di un futuro rapporto di fornitura come Fornitore;

tali dati sono elaborati da nostri incaricati preposti (incaricato al trattamento di dati personali da PREGEL SPA) e archiviati elettronicamente su server web dedicato, successivamente stampati e archiviati cartaceamente; tali dati sono oggetto di trattamento esclusivamente per la finalità esposta; nessun altro ambito di comunicazione e diffusione è permesso.

Restano validi costantemente nel tempo i diritti sanciti dall'art. 7 del D.lgs 196/2003 (già art. 13 della L. 675/96), ossia il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima dei suoi dati personali, nonché il diritto all'opposizione al trattamento e il diritto all'accesso alle proprie informazioni nei tempi e modi stabilite dalla legge.

I diritti di cui sopra possono esser fatti valere scrivendo direttamente al Titolare o al Responsabile del Trattamento al seguente indirizzo: PREGEL SPA, Via Comparoni, 64 – 42122 Reggio Emilia (RE) - Italia.

CONSENSO AL TRATTAMENTO

La dichiarazione di avvenuta attenta lettura della presente informativa e la concessione del relativo consenso al trattamento dei dati personali tramite questo sito avviene attraverso la spunta del relativo Box "Informativa e consenso al trattamento" e del click sul bottone di invio che si abilita a spunta effettuata.